В новом ролике Трамп похвастал, что отправил работать детей вместо шахтёров

В новом ролике Трамп похвастал, что отправил работать детей вместо шахтёров

3014

Дональд Трамп на пикнике с конгрессменами и членами их семей. Фото: © REUTERS/Carlos Barria

Пользователи соцсетей не оставили без внимания эту ошибку и принялись упражняться в остроумии.

Очередную нелепую опечатку допустила команда Дональда Трампа в соцсетях — в ролике, посвящённом новому указу в области энергетики, появилась крупная надпись: "Мы возвращаем наших несовершеннолетних обратно к работе".

В оригинале эта фраза выглядела так: And we are putting our minors back to work. Разумеется, Трамп имел в виду не несовершеннолетних (minors), а шахтёров (miners), однако опечатка перевернула смысл всего высказывания.

Пользователи соцсетей не могли пройти мимо и начали активно высмеивать очередной прокол президентской команды. Так, бывшая сотрудница New York Daily News и Boston Herald Хелен Кеннеди опубликовала фотографию чумазых детей в спецодежде и сопроводила его комментарием: "Когда несовершеннолетние были шахтёрами".

Пользователь SONJAY поинтересовался у президента насчёт закона о запрете детского труда, а пользователь LindsaySL34 написала: "Шахтёры. Несовершеннолетние. Да какая разница?"

Напомним, в конце мая Дональд Трамп допустил опечатку в одном из своих твит-сообщений, употребив неизвестное слово covfefe.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!