"Потеряшка" Трамп не заметил собственный лимузин, припаркованный под носом

"Потеряшка" Трамп не заметил собственный лимузин, припаркованный под носом

6771
Американский лидер растерянно посмотрел по сторонам и, не увидев своей машины, грустно побрёл в неизвестном направлении.

Президент США Дональд Трамп попал в неловкую ситуацию на базе морской авиации Эндрюс в городе Кэмп-Спрингс (штат Мэриленд). Спустившись по трапу самолёта, он не заметил собственный лимузин, припаркованный прямо у него под носом. Растерявшись, Трамп направился пешком в неизвестном направлении. Но на помощь американскому лидеру подоспел один из его бодигардов, который деликатно указал своему шефу на машину, которая всё это время ожидала его появления, сообщают "Дни.ру".

К слову, политик уже неоднократно попадал в неловкие ситуации. Известен случай, когда Трамп вышел из Овального кабинета, напрочь забыв подписать указы. А однажды во время исполнения гимна в Белом доме американский президент забыл положить руку на сердце. На помощь пришла супруга Меланья: она "незаметно" ткнула рассеянного мужа в бок. Тем не менее этот жест заметили все.

Кроме того, казусы постоянно происходят с Дональдом Трампом во время рукопожатий: он это делает то слишком сильно, то слишком вяло, то, как в случае с фрау Меркель, и вовсе забывает подать руку. Но есть и ещё один фейл, который Трампу не простят его противники: президент США оставил полную позитива запись в книге музея Холокоста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!