Близкие не знали о планах мужчины, врезавшегося в толпу в Виргинии

Близкие не знали о планах мужчины, врезавшегося в толпу в Виргинии

976

Фото: © REUTERS/Joshua Roberts

Джеймс Филдс рассказал своей матери, что отправляется на протестную акцию, но она не предполагала, что это митинг националистов.

Родственники 20-летнего Джеймса Филдса, наехавшего на людей в Шарлотсвилле, не знали о его планах принять участие в шествии националистов, однако просили его быть осторожным.

Как сообщает Fox News, 20-летний американец в пятницу отправил СМС маме, сообщив, что он оставил у неё кота, так как собирается поехать в Виргинию на протест.

— Я сказала ему быть осторожным, — рассказала Саманта Блум местным СМИ. — И если они собирались протестовать, чтобы он убедился, что делает это мирно.

Женщина утверждает, что не знала, что это был протест националистов.

Как сообщал Лайф, в субботу в ходе столкновений националистов и их противников в Шарлотсвилле, штат Виргиния, в толпу въехал автомобиль. В результате один человек погиб и 19 получили ранения.

Подозревается в совершении преступления 20-летний Джеймс Филдс, его уже задержали и предъявили обвинения в убийстве. Ранее его бывший учитель рассказал СМИ, что Филдс симпатизировал нацистам ещё будучи школьником.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!