Первый канал опроверг закрытие программ "Модный приговор" и "Давай поженимся"

Первый канал опроверг закрытие программ "Модный приговор" и "Давай поженимся"

10742

Фото: wikimedia.org

Ранее ряд изданий сообщил о том, что на канале грядёт крупное переформатирование и будет прекращено производство сразу четырёх популярных проектов.

Первый канал опроверг информацию СМИ о том, что телекомпания планирует закрыть с сентября передачи "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольная закупка" и "Первая студия". Представитель канала также посоветовал журналистам "не выдавать желаемое за действительное".

— Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольную закупку" и "Первую студию", — прокомментировал представитель канала. — На будущее — мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта". С "Кто хочет стать миллионером" всё тоже в порядке. Отлично себя чувствует "Доброе утро". Программа "Время" по-прежнему выходит в 21:00. В "Смаке" не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты для следующего путешествия.

Собеседник Лайфа также отметил, что после смены ведущего программа "Пусть говорят" не потеряла своей популярности у зрителей и собирает отличные рейтинги. Ранее сообщалось, что команда телеведущего Андрея Малахова покинула Первый канал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!