Бизнесмен Джабраилов стрелял в отеле из наградного пистолета

Бизнесмен Джабраилов стрелял в отеле из наградного пистолета

6172

Умар Джабраилов. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Пулевые отверстия полицейские обнаружили в полу и в потолке номера в отеле Four Seasons.

Известный бизнесмен Умар Джабраилов, задержанный за то, что он открыл огонь из пистолета в московском отеле, стрелял из наградного оружия. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

— 29 августа вечером в полицию поступило сообщение о том, что в отеле, расположенном в центральной части города, постоялец нарушает правила проживания. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, который из принадлежащего ему наградного пистолета произвёл выстрелы вверх, — говорится в сообщении ведомства.

Лайф ранее писал, что сотрудники отеля Four Seasons в центре Москвы услышали в номере выстрелы. Они позвонили в полицию. Прибывшие стражи порядка обнаружили, что стрелявшим является Умар Джабраилов. Пулевые отверстия были в полу и потолке. Информации о пострадавших в результате стрельбы нет.

Умар Джабраилов известен как бизнесмен и политический деятель. Он занимал пост зампреда Комитета Совета Федерации по международным делам. Также он является основателем и руководителем ассоциации предпринимателей "Аванти".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!