Собчак назвала Навального лицемером

Собчак назвала Навального лицемером

13768

Ксения Собчак. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Телеведущая ответила на критику оппозиционера по поводу её "выдвижения" на президентский пост.

Ксения Собчак назвала слова Алексея Навального о том, что её место — в шоу-бизнесе, лицемерными. Телеведущая напомнила оппозиционеру об их совместной работе в прошлом и о том, что тогда он таких заявлений не делал.

Накануне на своём youtube-канале Навальный раскритиковал Собчак за её якобы выдвижение на президентский пост.

— С чего вдруг мои праволиберальные взгляды в одну секунду для тебя стали "людоедскими"? И с чего ты взял, что я считаю, что наши граждане ни на что не способны, кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи, которые я никогда не высказывала, или искажать смысл тех, которые разделяю? Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань, когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный совет оппозиции, ты не говорил мне, что "место Ксении в шоу-бизнесе, и я бы хотел, чтобы она там и оставалась", — пишет Собчак в "Инстаграме". — А теперь ты говоришь мне, условно: "Твоё место в шоу-бизнесе, зачем лезть в политику?" Это же лицемерие.

Также ведущая посоветовала Навальному "не обижать людей" по непроверенной информации.

— Отталкивать собственных союзников ,как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции, это неправильно. И это вождизм, — подчеркнула она.

Ранее в ряде СМИ Ксению Собчак называли в числе вероятных кандидатов в президенты на выборах 2018 года. Сама телеведущая опровергла эту информацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!