"Из сумки текла кровь". Краснодарский каннибал приносил в магазин останки жертв

"Из сумки текла кровь". Краснодарский каннибал приносил в магазин останки жертв

19212

Подозреваемый каннибал Дмитрий Б. Фото: © Mash

В торговой точке, где часто делали покупки Наталья и Дмитрий, до последнего были уверены, что супруги "вполне адекватные люди".

В магазине, где покупала продукты семья краснодарских каннибалов, не видели странностей в их поведении. Лайф пообщался с сотрудниками торговой точки и выяснил, что Дмитрий, находясь не наедине с супругой, вёл себя довольно тихо, а вот его жена могла посреди улицы устроить скандал.

Продавец Ольга, которая работает в магазине семь лет, регулярно видела эту семью. Она вспомнила, что от Натальи довольно часто пахло лекарствами, "похожими на корвалол". Женщина нередко заходила в магазин нестройной походкой, но при этом запаха алкоголя от неё не было.

— Эти люди приходили к нам в магазин, казались вполне адекватными, были вежливыми. Сказать, что он был каннибалом или она — людоедкой, мы не могли. Не алкоголики, глаза у них не бегали, — вспоминает продавец.

Супруги всегда приходили в магазин вдвоём, часто брали с собой домашнего питомца — белую маленькую собаку. А вот о том, что у них есть взрослый сын, продавцы никогда не слышали.

Наталья не скрывала, что работала в воинской части. Жители города запомнили её как нарколога.

— Шутили ещё, что сама нарколог, а под лекарствами. Она громко говорила на улице, могла начать мужа пилить при всех, — рассказывает Ольга.

Супруг на выпады жены отмалчивался. Он никогда не кричал, не устраивал скандалов. Соседей не насторожил тот факт, что Дмитрий часто готовил мясо и приходил с сумкой-холодильником, из которой текла кровь.

— Он как-то пришёл положить деньги на счёт мобильного телефона с сумкой-холодильником. После его ухода мы заметили, что из сумки текла кровь, — говорит Ольга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!