СБУ заподозрила в поджоге складов под Винницей загадочный беспилотник

СБУ заподозрила в поджоге складов под Винницей загадочный беспилотник

6170
Официальной информации о предполагаемой атаке пока нет, однако советник президента Петра Порошенко уже сообщил своим подписчикам в соцсетях о том, как спецслужбы пытались перехватить в небе над арсеналом странный объект.

К пожару на складах боеприпасов под Винницей может быть причастен загадочный беспилотник, который накануне пытались перехватить сотрудники СБУ. Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Юрий Бирюков.

— Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались разрывы на открытой площадке. Периметр охранялся надежно, так что да — похоже на беспилотник. И да, СБУ пыталась перехватить. Говорят, неофициально, что кого-то даже задержали накануне, — уточнил он.

Ранее сообщалось, что по факту возгорания возбуждено уголовное дело по статье "Диверсия". Ситуация находится на личном контроле украинского премьера Гройсмана.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате пожара пострадали две женщины. Они доставлены в центральную районную больницу города Винницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!