"Я нежный цветочек". Пашинин рассказал, почему стал добровольцем ВСУ в Донбассе

"Я нежный цветочек". Пашинин рассказал, почему стал добровольцем ВСУ в Донбассе

40160

Фото: © Facebook/Andriy Tsaplienko

Российский актёр похвастался, что единственным "блатом" стала его отправка на передовую без очереди.

Российский актёр Анатолий Пашинин, прославившийся по ролям в сериале "Грозовые ворота" и кинокартинах "Адмирал" и "Мы из будущего", раскрыл причину вступления в восьмой батальон Украинской добровольческой армии вместо Вооружённых сил Украины.

— Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже как Диоген — днём с огнём ищу человека, а здесь, в кого ни плюнь, попадёшь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться, — приводит "Обозреватель" слова новоиспечённого бойца.

Уроженец Запорожья также поделился единственной поблажкой от начальства, которую он получил вследствие своей популярности.

— В нашем боевом батальоне меня по блату, за красивые глазки, так сказать, кинули на ноль, а так, конечно, надо себя проявить, чтоб тебя туда взяли. Потому что оттуда люди выезжать не хотят, — рассказал актёр о своей отправке на передовую.

Напомним, Анатолий Пашинин летом вступил в восьмой батальон Украинской добровольческой армии, который создан на базе группировки "Правый сектор"*. Ранее в ряде украинских СМИ появилась информация о гибели артиста, однако позднее её опровергла мать Пашинина и сам артист.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

Анатолий Пашинин пошёл воевать, или Как старлей Доронин стал бандеровцем

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!