Возбуждено новое дело против матери, избившей дочь за маргарин под Воронежем

Возбуждено новое дело против матери, избившей дочь за маргарин под Воронежем

11476

Фото: Flickr/wan mohd

Пострадавшую, её трёхлетнего брата и годовалую сестру на время разбирательства передали родственникам и органам опеки.

В Воронежской области возбудили второе уголовное дело против многодетной матери, которая избила свою пятилетнюю дочь за маргарин, который та съела без спроса. Женщину обвиняют в неисполнении её родительских обязанностей. Об этом сообщило ГУ МВД РФ по региону.

— По данному факту в ОМВД России по Бутурлиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 156 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", — сказано в сообщении.

В конце сентября в селе Озёрки Бутурлиновского района правоохранители обнаружили избитую девочку в доме женщины, которая ранее беременная сбежала из больницы. 22-летняя мать рассказала, что так она наказала пятилетнюю дочь за съеденный маргарин.

Изначально было возбуждено уголовное дело согласно статье "Истязание". По ней предусмотрено до семи лет заключения. В Следственном комитете заявили, что ребёнка избивали с августа по 22 сентября. Тогда женщину отпустили под подписку о невыезде.

В ГУ МВД РФ сообщают, что пострадавшую пятилетнюю девочку, трёхлетнего брата и годовалую сестру изолировали от матери. Их отдали под опеку родственникам и социальным службам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!