Саакашвили озвучил четыре "главных требования" украинцев к Порошенко

Саакашвили озвучил четыре "главных требования" украинцев к Порошенко

2748

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время выступления в Киеве. Фото: © РИА Новости

По словам экс-президента Грузии, он объехал всю Украину и пообщался с простыми людьми.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал украинского президента Петра Порошенко выполнить четыре основных, по его мнению, требования народа. Об этом он написал в своей колонке на сайте интернет-издания "Украинская правда", обозначив борьбу с коррупцией, выполнение обещания о продаже бизнеса, принятие нового избирательного законодательства и снижение тарифов на ЖКУ.

— Украина находится на грани социально-экономической пропасти, — отметил Саакашвили, подчеркнув, что объехал всю страну и пообщался с гражданами. — Украину ждёт неконтролированный социальный взрыв.

По словам Саакашвили, который сослался на декларации о доходах Порошенко, за президентом числится более 100 предприятий, которые нужно действительно продать, а не передавать в управление "слепых трастов", как в случае с кондитерской фабрикой Roshen.

Как уже сообщал Лайф, ранее Саакашвили заявил о намерении поменять власть в Киеве, а затем попросил на Украине политического убежища.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!