Экс-губернатор Белых сделал предложение невесте со скамьи подсудимых

Экс-губернатор Белых сделал предложение невесте со скамьи подсудимых

4160

Фото из личного архива Катрин Рейферт © РИА Новости/Александр Вильф

Коллаж: © Life

Возлюбленной экс-губернатора несколько месяцев не выдавали разрешение на свидание с ним для бракосочетания, поскольку Екатерина Рейферт проходила по его делу в качестве свидетеля.

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых сделал официальное предложение своей возлюбленной Екатерине Рейферт на заседании Пресненского районного суда Москвы. Невеста проходила свидетелем по его делу. И теперь, после того как суд полностью заслушал её показания, пара может претендовать на то, чтобы сыграть свадьбу.

По окончании допроса Рейферт спросила у бывшего чиновника, есть ли у него вопросы к свидетелю. Белых ответил утвердительно и предложил своей возлюбленной выйти за него замуж.

Рейферт сказала "да".

Как ранее сообщал Лайф, бракосочетание Белых и Рейферт откладывалось несколько раз под разными предлогами. Так, в 2016 году в "Лефортово" потеряли разрешение на заключение брака, выданное следователем, поэтому свадьба не состоялась. Существенно усложнял вопрос и тот факт, что Екатерина Рейферт проходила по делу экс-губернатора в качестве свидетеля.

К слову, сама Рейферт в интервью Лайфу заявляла, что расценивает эти отказы как метод давления на Белых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!