Брэд Питт угрожал продюсеру Вайнштейну после домогательств к его бывшей

Брэд Питт угрожал продюсеру Вайнштейну после домогательств к его бывшей

7533

Брэд Питт. Фото: ©REUTERS/Mario Anzuoni

Ранее актриса Гвинет Пэлтроу рассказала, что глава Weinstein Company попытался затащить её в постель под предлогом деловых переговоров, когда ей было 22 года.

Звезда Голливуда Брэд Питт угрожал известному продюсеру Харви Вайнштейну, если он снова будет домогаться его тогдашней девушки Гвинет Пэлтроу. Инцидент произошёл в 1996 году. Об этом пишет журнал People со ссылкой на свой источник.

<p>Гвинет Пэлтроу и Харви Вайнштейн. Фото: ©People</p>

По информации издания, Питт подошёл к Вайнштейну на одной из лос-анджелесских вечеринок и пообещал ему "миссурийскую взбучку", если он снова позволит себе распускать руки.

Источник журнала заявил, что Питт был одним из немногих, кто осмелился что-то сказать Вайнштейну по поводу его домогательств.

Ранее Гвинет Пэлтроу рассказала СМИ, что, когда ей было 22 года, её под предлогом деловых переговоров заманил в номер отеля глава Weinstein Company.

Напомним, продюсера фильмов "Убить Билла", "Крик", "Властелин колец" и "Влюблённый Шекспир" Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах и изнасилованиях ряда актрис и моделей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×