"Ошарашен и сломлен". Тарантино прокомментировал новости о друге Вайнштейне

"Ошарашен и сломлен". Тарантино прокомментировал новости о друге Вайнштейне

2827

Режиссёр Квентин Тарантино и продюсер Харви Вайнштейн. Фото: ©Deadline

Режиссёр, который работал с продюсером над рядом картин, пообещал высказаться по поводу всего через несколько дней.

Американский режиссёр Квентин Тарантино прокомментировал обвинения продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и сексуальном насилии по отношению к актрисам и моделям. Его заявление появилось в "твиттере" подруги, актрисы и поэтессы Эмбер Тэмблин.

— Всю последнюю неделю я был ошарашен и сломлен новостями о Харви Вайнштейне, который был моим другом 25 лет, — отметил Тарантино, добавив, что ему необходимо несколько дней, чтобы переработать боль, эмоции, злость и воспоминания.

После этого режиссёр намерен публично высказаться по поводу случившегося.

Отметим, Харви Вайнштейн был продюсером ряда режиссёрских работ Тарантино, среди которых "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Бесславные ублюдки", "Джанго освобождённый" и "Омерзительная восьмёрка".

Напомним, скандал вокруг основателя Miramax Films и The Weinstein Company разразился после того, как актрисы и модели начали массово рассказывать о его сексуальных домогательствах и насилии. Вайнштейн был уволен из основанной им компании и исключён из Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Помимо того, от продюсера ушла жена, с которой он прожил в браке десять лет.

Как ранее сообщал Лайф, в связи с секс-скандалом Американская киноакадемия проведёт экстренное совещание совета управляющих.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!