"Хайпанула? И будя!" Рустам Солнцев из "Дома-2" призвал Собчак не идти на выборы

"Хайпанула? И будя!" Рустам Солнцев из "Дома-2" призвал Собчак не идти на выборы

30556

Фото: © Instagram.com/solncevrustam 

          © Instagram.com/xenia_sobchak

Бывший соратник Ксении Анатольевны по вечной телестройке обозначил главную проблему, которая помешает ей стать президентом России: нелюбовь к простым людям и пиетет к "випам-шмипам".

Телеведущий, экс-участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев написал открытое письмо к Ксении Собчак с призывом отказаться от идеи участия в президентских выборах в России. Текст опубликован на сайте "Эха Москвы".

Солнцев описывает метания Собчак после того, как она покинула телестройку. Пытаясь самореализоваться в других сферах, светская львица пробовала себя то в политике, то на редакторском поприще, причём движущей силой в обоих случаях, по мнению Солнцева, была лайкозависимость.

Ты — это шмотка. Не думал никогда, что это скажу, но одежда пошла впереди тебя, ты потерялась в ней, заблудилась, — говорится в его письме.

При этом Солнцев настоятельно рекомендует Собчак оставить свои президентские амбиции, поскольку, по его словам, глава государства должен "любить свой народ".

А для тебя простые люди невыносимы, дрисня по стенам! Это же очевидно. Ты не выносишь простолюдин, ты презираешь бедняков, демонстративно, тотально, талантливо, ты небрежна к социуму, из которого страна эта и состоит, — считает Солнцев. — Зато как ты заглядываешь в глазки очередному випу-шмипу на своих интервью, облизываешь этих миллионщиков. Ксюша, роднуля, не любя этот народ, не сострадая ему всем сердцем, не ходи ты ни на какие выборы.. К чёрты их.. Угорнула? Хайпанула? И будя!

Впрочем "коллега" по "Дому-2" оказался не единственным, кто кинулся отговаривать телеведущую от политической карьеры. Ранее с аналогичным призывом к ней обратился Евгений Чичваркин.

Напомним, ранее в ряде СМИ Ксению Собчак называли в числе вероятных кандидатов в президенты на выборах 2018 года. Сама телеведущая сначала опровергла эту информацию, но позже в интервью журналу Glamour уже не стала отрицать, что имеет определённые амбиции на этот счёт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!