Певица Приходько назвала предателями артистов, "продающих Украину за рубли"

Певица Приходько назвала предателями артистов, "продающих Украину за рубли"

18456

Фото: anastasya-prihodko.com

Скандальная исполнительница, примкнувшая к русофобскому лагерю после Евромайдана, прошлась по своим соотечественникам, которые дают концерты в России.

Певица Анастасия Приходько, известная своей радикальной проукраинской позицией, раскритиковала своих коллег по цеху, которые продолжают гастрольную деятельность на территории России. Как написала в "Инстаграме" сама исполнительница, в Москве она зарабатывала в пять — семь раз больше, но затем отказалась петь для россиян, поскольку "не хочет видеть на своих концертах предателей".

— Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру на Украине, — рассуждает скандалистка. — Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине. И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам на Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?

Напомним, ранее в октябре Верховная рада приняла закон, регулирующий гастрольную деятельность российских звёзд на территории Незалежной. В соответствии с документом российские артисты смогут выступать на Украине только с разрешения СБУ.

Анастасия Приходько является выпускницей российской "Фабрики звёзд". В 2009 году она представляла нашу страну на "Евровидении", но её гастроли по городам России и сотрудничество с российскими продюсерами прекратились в 2014 году — с момента обострения конфликта в Донбассе.

Исполнительница регулярно выступает с резкой критикой в адрес российских властей и собирает деньги на нужды украинской армии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!