"Мы вздрючили весь мир!" Dizaster признал победу Оксимирона в рэп-баттле

"Мы вздрючили весь мир!" Dizaster признал победу Оксимирона в рэп-баттле

14876

Коллаж © L!FE. Фото © Instagram/mrdizaster/norimyxxxo

Ранее Мирон Фёдоров прокомментировал поединок с американцем строчкой из песни Face "Я роняю Запад". Этот пост пользователи Сети расценили как намёк россиянина на свою победу.

Американский рэпер Дизастер заявил, что российский исполнитель Оксимирон одержал победу в рэп-поединке.

— Оксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своём первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире, — говорит он в интервью buro247.

Дизастер также рассказал о первых впечатлениях после завершения баттла.

— Нереальное чувство удовлетворения и ощущение, что мы только что вздрючили весь мир. Я знал, что это успех. Мы с Окси долго планировали этот баттл, поэтому я гордился нами. Я чувствовал, как он дрожал после баттла, чувствовал, сколько в нём энергии и силы. Это было что-то сумасшедшее, — признался артист из США.

Напомним, 16 октября в Лос-Анджелесе прошёл долгожданный словесный поединок между российским рэпером и американцем. Темы международного баттла вращались преимущественно вокруг политики.

Так, Мирон укорил оппонента, что тот, будучи мусульманином (Башир является выходцем из Ливана. — Прим. ред.), выступает под флагом США. Американский рэпер в ответ объяснил сплочённость почитателей Окси (многие поклонники артиста приехали поддержать его в Лос-Анджелесе) коммунистическим прошлым нашей страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!