Врачи сообщили, что Фельгенгауэр сможет работать радиоведущей

Врачи сообщили, что Фельгенгауэр сможет работать радиоведущей

3051

Татьяна Фельгенгауэр. Фото: facebook/felgengauer.tania

По словам главы НИИ им. Склифосовского, журналистка дышит самостоятельно и может говорить.

Подвергшаяся нападению журналистка радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр сможет продолжить профессиональную деятельность. Как заявил глава НИИ имени Склифосовского, где проходит лечение пострадавшая, она уже может самостоятельно говорить.

— Это будет её личное желание — будет ли она продолжать работу. А говорить... она уже говорит, — сказал журналистам Сергей Петриков, добавив, что состояние Фельгенгауэр оценивается как удовлетворительное. — Мы сегодня убрали интубационную трубку, она дышит самостоятельно, чувствует себя вполне удовлетворительно.

Петриков отметил, что для полного восстановления потребуется какое-то время, а по поводу лечения постоянно проводятся консилиумы.

Напомним, 23 октября в редакции "Эха Москвы" на Татьяну Фельгенгауэр напал с ножом 48-летний гражданин Израиля и РФ Борис Гриц. Он был задержан, а позже арестован судом на два месяца. Журналистка была доставлена в больницу и экстренно прооперирована. Как ранее писал Лайф, Фельгенгауэр вышла на связь после нападения и поблагодарила всех неравнодушных.

Мотивы преступления по-прежнему не ясны, так как мужчина, обвинивший Фельгенгауэр в домогательствах, ни разу с ней не встречался. Следователи заподозрили, что Борис Гриц может симулировать безумие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!