Депутат Милонов вызвал на баттл "ловца покемонов" Руслана Соколовского

Депутат Милонов вызвал на баттл "ловца покемонов" Руслана Соколовского

8783
Парламентарий пообещал, что после встречи с ним блогер сможет очиститься от "либерального шлака, срама и гомосексуализма".

Виталий Милонов предложил екатеринбургскому блогеру Руслану Соколовскому сразиться с ним на баттл-шоу Вована и Лексуса Real Talk. Депутат Государственной думы бросил вызов скандально известному "ловцу покемонов в храме" в видео, выложенном на YouTube канале программы.

В своём обращении Милонов пообещал, что после встречи с ним Соколовский сможет очиститься от всего "либерального шлака, срама и гомосексуализма", сообщает Ura.ru.

— Дорогой Руслан, мне надоело смотреть за твоими кривляниями в Интернете, которые ты себе позволяешь, оскорбляя всех и вся, в том числе даже наше Отечество и нашу веру. Я бы мог привлечь тебя к ответственности, даже мог бы сказать "Тьфу на тебя", но не буду этого делать. Если ты хочешь что-то сказать хоть раз в жизни вразумительное, я приглашаю тебя на нормальный fight. Ты останешься живым, я тебе гарантирую. Приходи на наш fight. Не бойся, не будь трусом, — сказал Депутат Государственной думы, держа в руках игрушечную свинку.

Ранее Лексус и Вован уже пытались пригласить Соколовского к себе на программу. Но ни тогда, ни сейчас связаться с ним не удалось.

А вот Виталий Милонов уже участвовал в баттл-шоу Real Talk. В первой программе его оппонентом был рэпер Птаха. Депутат оскорбил в его лице всех рэперов, назвав их "говнюками", а Птаха обвинил Милонова в гомосексуализме. Ролик с их битвой собрал порядка 1,5 миллионов просмотров в Интернете.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!