Тарантино отказался сотрудничать со студией Вайнштейна после секс-скандала

Тарантино отказался сотрудничать со студией Вайнштейна после секс-скандала

2202
Культовый режиссёр работал с ещё одной студией Вайнштейна Miramax, а впоследствии и с The Weinstein Company, над всеми своими кинолентами.

Американский режиссёр Квентин Тарантино разорвал отношения с киностудией The Weinstein Company после скандала вокруг её основателя Харви Вайнштейна. Об этом сообщает издание Deadline.

Культовый режиссёр работал с ещё одной студией Вайнштейна Miramax, а впоследствии и с The Weinstein Company, над всеми своими картинами, начиная с "Бешеных псов". Сам Тарантино дружил с продюсером на протяжении 25 лет.

Сейчас Тарантино работает над картиной об убийце Чарльзе Мэнсоне и его секте "Семья". По имеющейся информации, фильм расскажет о зверском убийстве голливудской актрисы Шэрон Тейт. Однако на этот раз Квентин ищет новую киностудию, с которой займётся созданием новой ленты. Съёмки безымянного проекта о Мэнсоне запланированы на 2018 год.

Напомним, скандал вокруг Харви Вайнштейна разразился после того, как актрисы и модели начали массово рассказывать о его сексуальных домогательствах и насилии. Сам Тарантино поделился, что знал о некоторых случаях, однако не представлял всего масштаба происходящего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!