Опальный бизнесмен Полонский решил баллотироваться в президенты России

Опальный бизнесмен Полонский решил баллотироваться в президенты России

3537

Сергей Полонский. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Олигарх Сергей Полонский, освобождённый по амнистии от пяти лет тюремного заключения, к которым был приговорён за мошенничество, решил баллотироваться в президенты России.

— Я официально объявляю, что выдвигаю себя на пост президента Российской Федерации, — заявил Полонский журналистам. Причём он объявил об этом сразу после судебного заседания, на котором рассматривалось обжалование прокурором решения об амнистии бизнесмена.

Полонский, которого обвиняли в мошенничестве на сумму 2,6 миллиарда рублей, скрывался от российского правосудия в Камбодже. Однако в мае 2015 года власти выдали его нашей стране.

Он избежал колонии в связи с тем, что его дело переквалифицировали на более мягкую статью. В итоге предприниматель попал под амнистию.

Стоит отметить, что за президентское кресло уже намерены бороться Ксения Собчак, Екатерина Гордон и Геннадий Зюганов. Кроме того, выразила желание баллотироваться и порноактриса Елена Беркова, однако ей пока не исполнилось 35 лет. Ещё одной кандидаткой может стать Анфиса Чехова, если её пост о выдвижении наберёт 200 тысяч лайков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!