"Белорусский Аладдин" забивает себе место на парковке с помощью ковра

"Белорусский Аладдин" забивает себе место на парковке с помощью ковра

3268

Фото: © Соцсети. 

Во дворе дома на улице Тургенева в Минске местные жители заметили необычную "ковропарковку", передаёт издание Auto.onliner. Соседи предполагают, что таким необычным способом водитель решил просто занять себе место для парковки. Метод оказался эффективным — место, которое охраняет "его ворсейшество" никто из посторонних автомобилистов занимать не рискует.

— Фотографию сбросили сегодня утром в наш чат в Viber. Люди тут же начали шутить: мол, кому нужно элитное место на парковке? Смеялись, что раз район у нас элитный, то и места обозначают интеллигентно — не какими-нибудь покрышками или стульями, — рассказала местным журналистам соседка "Алладина".

К слову, жителей белорусской столицы "ковропарковками" уже не удивишь. Несколько месяцев назад минчанин, который хранил на старом паласе свой 40-летний "запорожец", стал настоящей звездой соцсетей. Однако тогда оказалось, что незатейливая инсталляция появилась на свет случайно. Хозяин раритетного авто просто поленился отнести ковер на помойку и расстелил его у въезда в гараж.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!