Кадыров: Меня поддержал Дед Мороз, призвав россиян отдыхать на родине

Кадыров: Меня поддержал Дед Мороз, призвав россиян отдыхать на родине

1486

Фото: © L!FE/Сергей Дубровин

Глава Чечни отметил, что главный волшебник пригласил его в свою резиденцию. Кадыров подчеркнул, что с детства мечтал в ней побывать.

Рамзан Кадыров рассказал, что его поддержал Дед Мороз, призвав россиян отдыхать на родине. Об этом написал глава Чеченской Республики в своём телеграм-канале.

— Я в восторге, меня поддержал главный волшебник России — Дед Мороз, призвав россиян отдыхать в Новый год на родине. Также Дед Мороз пригласил меня в свою резиденцию, — отметил он.

Рамзан Кадыров отметил, что с детства мечтал побывать в гостях у Деда Мороза. Он пообещал навестить главного волшебника страны и в ответ пригласил его в Чеченскую Республику.

— Но жизнь складывалась так, что я не смог исполнить своё желание. Сейчас я вырос и у меня тоже есть резиденция, а в Новый год я и сам беру на себя полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей, — написал он.

Ранее Кадыров обратился к россиянам с предложением отметить новогодние праздники на родине, где очень много красивых мест: Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие. Он отметил, что всех ждут и в самой Чечне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×