Корчил рожи. Москвича, пугавшего пассажиров гримасами, сняли с рейса

Корчил рожи. Москвича, пугавшего пассажиров гримасами, сняли с рейса

12330

Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов

Оказалось, что подозрительный мужчина был депортирован из Вьетнама в Кемерово за нарушение визового режима.

В Кемеровском международном аэропорту имени Алексея Леонова пассажиру отказали в перелёте в Москву из-за неадекватного поведения. Внимание правоохранителей он привлёк практически сразу. У него не было никакого багажа, был одет в летнюю одежду, а оказавшись в стерильной зоне, мужчина начал строить гримасы другим пассажирам. В итоге после прохождения регистрации в посадке ему было отказано, сообщила представитель Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина.

Как позднее установили оперативники, задержанным оказался 37-летний житель Москвы. Он был депортирован из Вьетнама, где провёл два последних года, ближайшим авиарейсом за нарушение визового режима. На родине мужчина оказался не только без денег, но и без тёплой одежды.

— Наряд транспортных полицейских доставил москвича в дежурную часть и вызвал бригаду медиков, которые проведут оценку его состояния. Транспортные полицейские связались с матерью путешественника, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний, — сообщила Елена Щербинина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×