Слон в Таиланде у всех на глазах затоптал немецкого туриста

Слон в Таиланде у всех на глазах затоптал немецкого туриста

9697

Слон. Фото: © REUTERS/Noor Khamis

Травму также получил один из россиян, который упал с другого животного, испуганного инцидентом.

Слон напал на немецкого туриста и затоптал его насмерть после катания путешественников в "слоновой деревне" на острове Чанг (Ко Чанг) в Таиланде. Об этом РИА "Новости" сообщили российские туристы, присутствующие на месте трагического происшествия.

— Заканчивалась экскурсия, все уже слезали со слонов. Ребята, тоже из России, ехавшие на первом слоне, благополучно с него слезли, и вдруг этот слон взбесился и напал на немецкого туриста, который его фотографировал. Слон затоптал немца насмерть на глазах у всех, — рассказали россияне.

Один из россиян получил травму. Это случилось, когда второй слон, на котором и находились туристы из России, сильно испугался и начал вставать на задние ноги. Затем он побежал. Путешественница Татьяна успела спрыгнуть, её мужа при прыжке ударила скамейка, которая была на слоне.

— Это ещё счастье, что муж уже после этого удара упал в траву. Если бы слон пронес его ещё несколько метров, там уже начинались камни, и тогда ушибами рёбер было бы не отделаться, — отметила туристка.

Мужчина был доставлен в больницу с сильными ушибами. У него подозрение на перелом рёбер. Виновными российские туристы считают владельца "слоновой деревни".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!