Тело умершего уральца два дня пролежало под лестницей в больнице

Тело умершего уральца два дня пролежало под лестницей в больнице

6612

Фото © РИА Новости/Евгений Самарин

Теперь сообщениями СМИ о погибшем в медучреждении мужчине заинтересовались в СУ СКР по Свердловской области.

В одной из больниц Алапаевска тело умершего мужчины пролежало два дня под лестницей. Как сообщает местный телеканал ТАУ, 15 ноября жителю посёлка Егоршино стало плохо, в медучреждении ему поставили диагноз "инсульт" и перенаправили в городскую больницу. Там спустя четыре дня он умер.

Сотрудники медучреждения позвонили семье умершего и посоветовали обратиться в одну из местных ритуальных компаний. Однако родственники забили тревогу, когда узнали, что прошло достаточное количество времени, а тело их близкого так и не было доставлено в морг. АТУ отмечает, что останки мужчины доставили только спустя несколько дней. При этом в ритуальной компании пояснили, что тело местного жителя сильно разложилось, так как два дня пролежало под лестницей в больнице, из-за этого его пришлось хоронить в закрытом гробу.

Теперь сообщения СМИ проверяет ГСУ СКР по Свердловской области. Следователи выяснят, в каких именно условиях хранилось тело жителя посёлка Егоршино, сообщает URA.RU.

В свою очередь в региональном Минздраве уже пообщались с главврачом больницы, который отметил, что тело мужчины лежало в приспособленном для этого месте.

Как уже сообщалось, в смоленской больнице пациент в течение 20 минут умирал на глазах у врачей в коридоре медучреждения. История о смерти мужчины получила широкий резонанс после того, как о ней сначала сообщили СМИ, а после возбудили уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!