Хотел успокоить. Украинец задушил свою девушку из-за раздражающих СМС

Хотел успокоить. Украинец задушил свою девушку из-за раздражающих СМС

6632

Убитая Серафима. Фото: социальные сети

Убийца две недели скрывал преступление и утверждал, что возлюбленная сбежала с большой суммой денег.

Двадцатитрёхлетний парень в селе Красная Горка Киевской области задушил свою 16-летнюю девушку из-за того, что она писала СМС, которые его раздражали. Об этом говорится в сюжете украинского телеканала ТСН.

Сообщается, что Илья две недели делал вид, что Серафима просто сбежала с большой суммой денег. Чтобы отвести подозрения, он заходил на её страничку в социальных сетях. Сумма, с которой якобы пропала девушка, составляла более двухсот тысяч гривен (свыше 430 тысяч рублей). В такие басни парня девушки поверили все, включая её родителей, которые поэтому и написали заявление в полицию только через две недели.

Из-за того, что молодой человек путался в показаниях, его решили проверить на детекторе лжи. В итоге он признался, что его девушка писала СМС, раздражающие его. Он сделал ей замечание, из-за чего началась перепалка. Серафима схватила нож, а Илья, чтобы её успокоить, начал душить. Мужчина заявил, что убил её случайно. Потом испугался и спрятал тело в заброшенном погребе в 200 метрах от дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!