Вилла Муссолини в Италии выставлена на продажу

Вилла Муссолини в Италии выставлена на продажу

1329

Фото © Livejournal.com/puerrtto

Все данные, связанные с продажей резиденции, не распространяются, однако известно, что, скорее всего, её купит муниципалитет Риччоне.

Вилла Муссолини в городе Риччоне в Италии, в которой отдыхал фашистский диктатор, выставлена на продажу. Об этом сообщил президент финансового фонда Carim Линда Джеммани. Этой компании и принадлежит резиденция.

— Мы работаем над тем, чтобы освободиться от некоторых объектов недвижимости и сконцентрировать необходимые ресурсы на ближайшие годы. Среди этих объектов — вилла Муссолини, — сказала Джеммани.

Все подробности, связанные с продажей, не уточняются, известно лишь одно: вилла входит в список охраняемых государством объектов и, скорее всего, новым её владельцем станет муниципалитет Риччоне. Эксперты также не могут назвать приблизительную стоимость виллы.

Вилла была построена в 1890 году. Из её сада можно попасть на местный пляж. Муссолини, любивший красоту этих мест, постоянно приезжал и снимал этот дом. Позднее его жена приобрела эту виллу за 163 тысячи лир.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!