Экс-глава Минобороны Украины прокомментировал письмо Саакашвили Петру Порошенко

Экс-глава Минобороны Украины прокомментировал письмо Саакашвили Петру Порошенко

13719

Михаил Саакашвили. Фото: ©РИА Новости

Ранее сообщалось, что экс-глава Одесской области направил президенту Украины послание с просьбой о перемирии.

Бывший глава Минобороны Украины и руководитель партии "Гражданская платформа" Анатолий Гриценко заявил, что действия экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили оказались неожиданными для его сторонников.

— Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко, публичный призыв выйти на марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко, — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, — написал Гриценко в "Фейсбуке".

По словам Гриценко, сторонники Саакашвили выразили разочарование в связи с поступком экс-губернатора Одесской области. Некоторые, как отмечается, даже заподозрили Саакашвили в сговоре с Порошенко.

— Согласитесь, Михаилу трудно, очень трудно. Отсюда и срывы, и ошибки, и завышенно-неадекватные оценки настроений в стране, которую Михаил считает теперь родной, но объективно он ещё далёк от её глубокого понимания, — считает Гриценко.

Ранее Лайф сообщал, что Саакашвили послал Порошенко письмо с просьбой о перемирии. При этом в партии "Рух новых сил" заявили, что о таком послании ничего не знают.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×