Саакашвили: Готов разговаривать с Порошенко только о его отставке

Саакашвили: Готов разговаривать с Порошенко только о его отставке

1810

 Сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили во время марша в Киеве за принятие закона об импичменте украинского президента Петра Порошенко. Фото: ©РИА Новости

Лидер политического движения "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что не предлагал президенту Украины Петру Порошенко перемирия и согласен говорить с ним только о его отставке. Об этом он заявил 17 декабря на народном вече на площади Независимости в Киеве.

— Хочу ответить легковерным людям, которым говорят, мол, Саакашвили договорился с Порошенко. Какие бы фейки вам ни подсовывали, вот я перед вами, живой Михаил Саакашвили: мы готовы к переговорам и готовы договариваться об одном — об отставке, об уходе из власти, о восстановлении достоинства народа Украины, о возвращении награбленного, и чтобы они оставили страну в покое, — сказал политик.

Вслед за этим он обратился к сторонникам с призывом идти к Октябрьскому дворцу, где будет работать координационный центр митингующих.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Саакашвили направил Порошенко письмо, где предложил перемирие. Однако в партии "Рух новых сил" возразили, что о таком послании ничего не знают, сам Саакашвили опроверг сообщения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×