Кровавое застолье. В Сыктывкаре мужчина зарезал жену в день своего рождения

Кровавое застолье. В Сыктывкаре мужчина зарезал жену в день своего рождения

4772

Фото: © Flickr/Remi Raymond

Он решил расправиться с супругой в порыве ревности и нанёс ей несколько ударов ножом.

В Сыктывкаре 41-летний мужчина зарезал жену из ревности во время праздничного застолья в честь его дня рождения. На следующий день у пары должна была быть годовщина свадьбы.

Как сообщает МВД по Коми, 20 декабря вечером в дежурную часть поступило сообщение о ножевом ранении в жилом доме по улице Старовского. Стражи порядка сразу же выехали на указанный адрес.

— Между третьим и четвёртым этажами полицейские увидели мужчину, руки которого были в крови. Один из автоинспекторов поднялся в квартиру. Помещение также было забрызгано кровью, а на полу лежала женщина, не подававшая признаков жизни, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ревнивец сразу признался, что ударил 50-летнюю супругу несколько раз ножом. Он также указал, где находится орудие преступления. Злоумышленника задержали. По факту расправы возбуждено уголовное дело.

Правоохранители уточнили, что подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. С февраля 2017 года состоит на учёте как правонарушитель в сфере семейно-бытовых отношений.

Ранее Лайф сообщал, что 35-летний житель Тульской области, который из ревности сжёг четырёх человек, получил более 20 лет колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×