Кадыров рассказал, что попросил у Деда Мороза на Новый год

Кадыров рассказал, что попросил у Деда Мороза на Новый год

6223

Фото: ©РИА Новости/Самд Царнаев

Главный российский волшебник в свою очередь пообещал, что мечта главы Чечни обязательно сбудется.

Глава Чечни встретился на новогодней ёлке в Грозном с Дедом Морозом, где загадал желание и получил подарок от главного волшебника страны. Об этом Рамзан Кадыров сообщил в своём телеграм-канале.

— Мы с Дедом Морозом загадали главное желание — мир во всём мире и счастье для всех детей на планете, — говорится в сообщении.

В свою очередь Дед Мороз отметил, что, если каждый загадает под бой курантов мир во всём мире и сделает хоть одно доброе дело, эта мечта сбудется.

По словам Кадырова, вместе с волшебником, кроме республиканской ёлки, они посетили грозненские школы и детский сад, где поздравили детей и взрослых с наступающим Новым годом и вручили им подарки.

Презент из рук сказочного персонажа и "звание" помощника по добрым делам получил и глава республики.

<p>Фото: ©Telegram/RKadyrov_95</p>

— Я приехал не с пустыми руками. Тебе как главному волшебнику Чеченской республики привёз жилетку, символ Нового года — Деда Мороза (сувенир. — Прим. ред.) и подарок от правительства Вологодской области — знаменитое вологодское кружево, — сказал Дед Мороз, вручив подарок, отмеченный инициалами Кадырова.

Как ранее сообщал Лайф, Дед Мороз согласился прилететь в Чечню и провести праздник для детей по просьбе главы республики Рамзана Кадырова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×