Гендиректор "Меньшевика" уже привлекался по делу о стрельбе

Гендиректор "Меньшевика" уже привлекался по делу о стрельбе

4086

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

В 2006 году предприниматель ранил прохожего из травматического пистолета, после чего было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Гендиректор и бывший совладелец кондитерской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов уже привлекался по делу о стрельбе, сообщает МК. Как стало известно, конфликт произошёл в 2006 году из-за прилегающей к предприятию земли. Аверьянов посчитал, что находящийся рядом завод "Спортзнак" незаконно присвоил территорию, принадлежащую "Меньшевику".

Тогда директор предприятия пошёл выяснять отношения с руководством "Спортзнака", взяв в собой травматический пистолет ПБ-4-1 "Оса", однако на проходной его не пропустили. Тогда возмущённый Аверьянов открыл стрельбу и случайно ранил прохожего.

В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, однако дальнейшая судьба этого дела неизвестна.

Напомним, гендиректор фабрики устроил стрельбу после конфликта с нынешним руководством предприятия. От полученных ранений скончался 31-летний охранник "Меньшевика" А. Костиков. Как ранее писал Лайф, психиатр-криминалист рассказал, почему Аверьянов мог начать стрельбу.

Лайф ведёт текстовую трансляцию событий на предприятии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×