Участковый объяснил, почему отказался возбуждать дело на "подмосковного Отелло"

Участковый объяснил, почему отказался возбуждать дело на "подмосковного Отелло"

11562
По словам экс-сотрудника правоохранительных органов, он ждал неких "подтверждающих показаний" от потерпевшей Грачёвой.

Участковый, уволенный после отказа в возбуждении дела в отношении мужа Маргариты Грачёвой, который в дальнейшем прославился как "подмосковный Отелло", попытался оправдаться в беседе с журналистами МК.

<p>Фото: vk.com</p>

Он подтвердил, что принял заявление от девушки, которая рассказала, что муж вывез её в лес и угрожал ножом, а затем пообещал провести воспитательную беседу с самим Дмитрием Грачёвым.

Такая беседа действительно состоялась — правда, почему-то не сразу, а спустя пару недель. Во время неё Грачёв якобы вёл себя смирно и обещал больше не обижать жену.

После этого ход делу дан не был, и участковый утверждает, что его вины в этом нет.

— Я ждал звонка от Маргариты, которая обещала прийти и подтвердить свои показания. Но Грачёва так и не явилась, поэтому я подготовил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, — прокомментировал он.

Напомним, трагедия произошла в начале декабря. Житель Серпухова из ревности отрубил своей жене кисти рук. Мужчина вывез супругу в лес и начал выпытывать "правду" с помощью топора. Хирургам удалось успешно пришить девушке одну из изувеченных конечностей. Сегодня Маргариту выписали из больницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×