Despacito, "Тает лёд" и "Кольщик". Опубликован топ самых вирусных видео года

Despacito, "Тает лёд" и "Кольщик". Опубликован топ самых вирусных видео года

10666

Видеоклипы Луиса Фонси и Daddy Yankee — Despacito, "Грибов" — "Тает лёд" и "Ленинграда" — "Кольщик" возглавили топ самых вирусных роликов уходящего 2017 года. Подборку составила редакция РИА "Новости".

Так, главным хитом и видеороликом по популярности за всю историю YouTube занял клип Луиса Фонси и Daddy Yankee — Despacito. Он набрал около четырёх миллиардов просмотров и "захватил" весь мир от российского Алтая до Японии.

Следующим по популярности следует клип украинской группы "Грибы" на песню "Тает" лёд, которая перебила главный хит 2016 года — "Экспонат" "Ленинграда".

А что касается самой группы "Ленинград", то видеоклип на песню "Кольщик" принёс режиссёру ролика Илья Найшуллеру премию UK Music Video Awards.

Далее следует экшен-видео французского режиссёра Люка Бержерона.

В списке вирусных видео также заснятые капитаном Boeing 787 Dreamliner Сандипом Вармой пейзажи, открывающиеся с кабины пилота, которые зачастую недоступны пассажирам.

Кроме того, переполох в соцсетях вызвало видео, где стеклянный мост начинает трескаться под ногами; ролик с суровыми якутскими школьниками; осуждение главой МИД РФ Сергеем Лавровым американских журналистов на приёме в министерстве.

В заключение можно отметить видеоролик турецкого повара Нусрета Гокче за его своеобразный стиль готовки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×