Скромненько. Трамп назвал себя не просто умным, а гениальным

Скромненько. Трамп назвал себя не просто умным, а гениальным

6415

Президент США Дональд Трамп. Фото: © REUTERS/Lucas Jackson

В подтверждение высказывания о своих высоких интеллектуальных способностях он рассказал о выдающемся карьерном пути, который он прошёл.

Президент США Дональд Трамп назвал себя гением на фоне критики его умственных способностей. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в "Твиттере".

— На самом деле на протяжении всей жизни моими главными качествами были психическая устойчивость и мой ум… Я прошёл путь от ОЧЕНЬ успешного бизнесмена до топовой телезвезды и президента Соединённых Штатов (с первой попытки). Мне кажется, это можно охарактеризовать не просто как "умный", а "гениальный", — говорится в сообщениях.

Такое заявление американский лидер сделал в ответ на слова автора скандальной книги "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" журналиста Майкла Вулффа о том, что "он интеллектуально не способен быть президентом США, он не читает, не слушает, он глубоко не любопытен".

Напомним, сегодня, 6 января, начались продажи книги журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Некоторые выдержки из книги стали уже доступны американской прессе и вызвали шквал критики со стороны самого президента. Так, Трамп назвал её автора полным лузером, а его произведение — полным лжи и искажений.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×