ФСБ открестилась от майора-самозванки Алисы Аршавиной

ФСБ открестилась от майора-самозванки Алисы Аршавиной

26408

Супруга футболиста Андрея Аршавина, которая во время скандала на рейсе "Аэрофлота" и в переписке с соперницей из Казахстана называла себя майором ФСБ, не имеет никакого отношения к российским спецслужбам. Эту информацию "Интерфаксу" озвучили в Центре общественных связей ведомства.

— Она не работает и никогда не работала в ФСБ России, — заявили представители спецслужбы.

<p>Фото: instagram.com/alisiaarshavina</p>

Как ранее сообщал Лайф, 6 января женщину сняли с рейса Москва — Алма-Ата за несоблюдение техники безопасности при взлёте самолёта. В "Аэрофлоте" рассказали, что один из детей пассажирки не был пристёгнут и не находился в кресле в момент, когда самолёт был готов к взлёту и начал движение. Кроме того, Аршавина пыталась пересадить няню своих детей в бизнес-класс, хотя у той был билет в экономе, и неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

Аналогичную тактику запугивания супруга звезды "Кайрата" попыталась применить по отношению к Ольге Семёновой — казахской модели, оказавшейся в объятьях Андрея Аршавина на скандальном видео. Ревнивая жена пригрозила отрубить пальцы сопернице и предупредила, что "ФСБ в курсе её личных данных".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×