Штаб Собчак: Бабушек не перевербовать, но они умрут

Штаб Собчак: Бабушек не перевербовать, но они умрут

20580

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Главный политконсультант избирательного штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак Станислав Белковский заявил, что бабушки, поддерживающие нынешнего российского лидера Владимира Путина, умрут вместе с той страной, в которой сейчас живут.

Отвечая на вопрос о будущем телевидения в приложении для прямых трансляций Hype, Белковский сказал, что в России YouTube скоро заменит все телеканалы. По его словам, вместе с федеральным ТВ "умрёт" и его основная аудитория.

— Аудитория бабушек никуда не денется. Все процессы, связанные с федеральным телевидением, не будут иметь большого значения. Мы не делаем на неё принципиальную ставку, их не перевербовать. Большинство этой аудитории умрёт с той страной, в которой она сейчас живёт, при всём уважении, — отметил Белковский.

Напомним, главным политконсультантом в штабе Собчак Белковский стал в октябре прошлого года. Заняв эту должность, он сообщил, что его сотрудничество с Собчак продлится "до следующих президентских выборов, на которых она может победить".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×