КПРФ перепутала Грудинина с Родченковым

КПРФ перепутала Грудинина с Родченковым

6860

Григорий Рожченков и Павел Грудинин. Фото © РИА Новости/Валерий Мельников, коллаж L!FE. 

Представители фракции КПРФ выдвинули на пост президента России директора Совхоза им. Ленина Павла Грудинина. Однако в одном из роликов в его поддержку вместо главы Совхоза имени Ленина изображён информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков. На это обратили внимание "Дни.ру".

<p>Скриншот <a href="https://www.youtube.com/watch?v=7e-iG7I3MOM" target="_blank">видео</a> &#34;Теперь понятно, почему Путин боится Грудинина&#34;</p>

Отмечается, что Грудинин якобы выращивает клубнику и усиленно рекламирует себя как эффективного хозяйственника, но пользователи Сети подчёркивают, что ягоды выращиваются на площади лишь в шесть гектаров, а остальное сдаётся под строительство жилья, складов и офисов.

Доходы Грудинина, как отмечает издание, составили за шесть лет более 157 миллионов рублей, но в своей декларации он не упомянул о ценных бумагах за границей. А их стоимость оценивается в семь с половиной миллиардов рублей. Позднее он всё же предоставил эти данные в ЦИК.

Что касается ошибки КПРФ в ролике, на неё сразу обратили внимание в социальных сетях. Это стало поводом для массы шуток.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×