Депутат Рады потребовал принудительной психиатрической экспертизы Поклонской

Депутат Рады потребовал принудительной психиатрической экспертизы Поклонской

9676

Фото: ©РИА Новости

Ранее депутат Госдумы РФ обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой завести дело в отношении Порошенко.

Украинский нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук потребовал безотлагательно провести принудительную психиатрическую экспертизу депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской. На своей странице в "Фейсбуке" он сообщил, что направил соответствующее обращение директору российского государственного научного центра социальной и судебной психиатрии Зурабу Кекелидзе.

Своё решение Мосийчук мотивировал недавним обращением Поклонской в Генпрокуратуру Украины с просьбой возбудить дело в отношении украинских чиновников, в том числе и его самого.

— По моему мнению, данное обращение Поклонской Н.В. к генеральному прокурору Украины демонстрирует неадекватность её восприятия окружающей действительности, — заявил депутат.

Как писал Лайф, Поклонская попросила Генпрокуратуру Украины завести дело в отношении порядка 20 украинских политиков, в числе которых и президент страны Пётр Порошенко. В своём заявлении депутат Госдумы приводит факты их причастности к уголовным преступлениям, среди которых создание преступной организации с целью захвата власти на Украине.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×