"Он совсем ребёнок". Почему студентка отвергла влюблённого убийцу из Бауманки

"Он совсем ребёнок". Почему студентка отвергла влюблённого убийцу из Бауманки

38269

Татьяна С.  и Артем И. 

Фото: © Соцсети 

Татьяна несколько месяцев прожила с Артёмом под одной крышей, и всё это время девушка давала ему понять, что между ними ничего не может быть.

Стали известны подробности взаимоотношений убитой студентки Татьяны С. с её соседом по квартире. Как сообщает МК со ссылкой на мать жертвы, Артём и Татьяна некоторое время встречались, ходили на выставки, в кино, но вскоре девушка охладела к кавалеру. На вопросы о разрыве студентка отвечала: "Да он совсем ребёнок".

Тем не менее после расставания они продолжили общаться как друзья и даже снимали одну квартиру на двоих. Всё это время Татьяна давала соседу понять, что между ними ничего быть не может. Но тот, как оказалось, всё равно на это надеялся и даже стал одержим близостью с девушкой.

Напомним, тело девушки с перерезанным горлом было найдено в квартире по улице Казакова. После жестокой расправы над девушкой убийца надругался над её телом, а затем покончил с собой.

Ранее Лайф сообщал некоторые подробности случившегося. 19-летний убийца Артём И. оставил на своей страничке в соцсетях прощальное письмо, в котором описал подготовку к преступлению, рассказал о мотивах и обратился к своим родителям и знакомым. Молодой человек признался, что убил Татьяну из-за неразделённой любви. СК возбудил дело по статье "Убийство".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×