Алёна Водонаева рассказала о "дегенератках" после убийства студентки в Москве

Алёна Водонаева рассказала о "дегенератках" после убийства студентки в Москве

47340
Бывшая звезда "Дома-2" призвала родителей в первую очередь заниматься воспитанием.

Бывшая звезда "Дома-2", телеведущая Алёна Водонаева прокомментировала убийство студентом Бауманки Артёмом Исхаковым своей 19-летней возлюбленной — учащейся ВШЭ Татьяны Страховой. Как отметила светская львица, эта история ужасает.

— С появлением Интернета и внедрением в неокрепшие умы различного информационного мусора наши подростки черпают, к сожалению, не только хорошее. Примеры Америки, где тинейджеры убивают и насилуют, для нас уже давно стали не просто историями "а у них". У нас то же самое, — написала Водонаева.

Светская львица рассказала, что смотрела аккаунт убитой Тани, а также посмотрела группы, паблики и аккаунты, к которым она имела отношение.

— И знаете, от чего я больше в шоке? От того, что поколение, родившееся в нулевые, идеализирует депрессивно-смертельный стиль. Всё какое-то грязное, мрачное, и они с отрешёнными лицами, типа модные, гордо несут всю эту чертовщину в массы, — отметила Водонаева.

Ведущая задалась вопросом, куда смотрят родители студентов престижных вузов, если такое вообще происходит.

— Хотя что я тут разглагольствую. У меня в комментариях порой такие дегенератки пишут километры ненависти, полагаю, если они плодятся, то "чем-то подобным", — подчеркнула светская львица.

Напомним, Артём Исхаков оставил на своей страничке в соцсети прощальное письмо, в котором описал подготовку к убийству своей соседки, рассказал о мотивах и обратился к родителям и знакомым. Молодой человек признался, что убил Татьяну из-за неразделённой любви.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×