В ЦИК надеются услышать объяснения Гордон, назвавшей выборы "фарсом и шоу"

В ЦИК надеются услышать объяснения Гордон, назвавшей выборы "фарсом и шоу"

503

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Как отметила глава комиссии, пока Гордон собирала подписи для выдвижения своей кандидатуры, никаких претензий она не высказывала.

Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила, что считает странным поступок Екатерины Гордон и надеется услышать объяснения от экс-кандидата в президенты, которая назвала президентские выборы "фарсом и шоу".

— Появилась такая странная информация в СМИ, где Гордон говорит, что не хочет быть участником фарса и не хочет быть участником шоу. Странно, до этого она участвовала, никаких препятствий не было, подписи собрала. Если уж участвовать в шоу и фарсе, то в наиболее интересной части надо участвовать, — заявила Элла Памфилова. Логики не вижу, но надеюсь, что Екатерина Гордон придёт и объяснит, что это значит.

Как писал Лайф, ранее журналистка Екатерина Гордон сообщила, что отказывается от участия в выборах президента России в 2018 году в качестве кандидата.

Напомним, о желании баллотироваться на пост президента России в 2018 году Екатерина Гордон сообщила 30 октября прошлого года. Позднее Гордон обнародовала свою программу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×