Рэпера DMX поместили под стражу

Рэпера DMX поместили под стражу

7722

Рэпер DMX. Фото: © REUTERS/Brendan McDermid

Ранее музыкант был отпущен под залог при условии, что он будет проходить лечение от наркозависимости.

Рэп-исполнитель DMX, обвиняемый в неуплате налогов в размере 1,7 миллиона долларов, помещён под стражу за нарушение условий освобождения под залог. Об этом сообщает портал TMZ.

В июле прошлого года музыканту Эрлу Симмонсу, более известному как DMX, были предъявлены обвинения в мошенничестве с налогами. Затем его отпустили под залог в размере 500 тысяч долларов. Ему было запрещено уходить далеко от дома в Нью-Йорке и носить огнестрельное оружие. Помимо того, Симмонс должен был проходить лечение от наркозависимости.

По данным TMZ, рэпер нарушил правила нахождения в медучреждении, покинув его. В частности, очевидцы заметили его в одном из баров в штате Миссури, распивающим спиртные напитки. Помимо того, в крови музыканта были обнаружены следы наркотических веществ.

В результате суд назвал ложью заверения рэпера и его адвокатов в том, что он намерен соблюдать условия освобождения под залог и пройти лечение, и отправил его за решётку до даты оглашения вердикта.

Отметим, что рэперу, признавшему свою вину, грозит до пяти лет тюрьмы, три года под присмотром правоохранительных органов после освобождения, а также штраф в размере 100 тысяч долларов. Также ему придётся выплатить 1,7 миллиона долларов налогов, которые он задолжал государству.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×