Родченков облажался во время допроса в CAS

Родченков облажался во время допроса в CAS

50953

Фото: © Соцсети

Информатор ВАДА не смог дать точного или убедительного ответа на целый ряд вопросов.

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков во время допроса в Спортивном арбитражном суде (CAS) не смог дать вразумительных ответов на ряд поставленных вопросов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката, представляющего интересы российских спортсменов, Анну Козьменко.

По её словам, допрос Родченкова длился несколько часов.

— За это время было много сказано, и, безусловно, арбитры сделали свои выводы на основании того, что он говорил, — прокомментировала юрист. — Некоторые вопросы были прокомментированы им с вопросительным знаком. Так что коллегия арбитров своим решением дала оценку его показаниям.

Напомним, ранее CAS полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов. Их результаты на Олимпиаде в Сочи восстановлены, а пожизненные дисквалификации отменены. Однако, как ранее писал Лайф, решение CAS не означает, что оправданные спортсмены поедут на ОИ-2018.

Президента Владимира Путина обрадовало решение CAS в отношении российских спортсменов, однако он призвал относиться к суду без эйфории, поскольку "оппонентов надо уважать".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×