Сильнейший снегопад века в Москве. Текстовая трансляция

0 новых сообщений
Андрей Григорьев АГ
Андрей Григорьев

В Москве и Московской области второй день идёт сильный снег. Синоптики уже заявили, что в столичном регионе выпадет рекордное количество осадков — до полуметра за два дня, что сопоставимо с месячной нормой. Уже есть данные об одном погибшем при падении заснеженного дерева. Коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Андрей Григорьев АГ
Андрей Григорьев

В Московской области на федеральных трассах развернули мобильные пункты обогрева. Они будут находиться на 122-м км трассы М-1 "Беларусь", на 115-м км трассы М-9 "Балтия", на 87-м км трассы М-1 "Беларусь", на 56-м и 65-м км трассы М-7 "Волга".

ИГ
Иван Гусев

Предупреждение для москвичей и жителей Подмосковья выпустил столичный главк МЧС. Ведомство предупредило о сильном ветре с порывами до 15–20 м/c, очень сильном мокром снеге и гололёде. Пешеходов просят держаться подальше от деревьев, электропроводов и рекламных щитов, а водителей — быть внимательными на дорогах и соблюдать дистанцию. По предварительным прогнозам, стихия будет бушевать весь день.

Андрей Григорьев АГ
Андрей Григорьев

Из-за снегопада даже в выходной день пробки в Москве пять баллов. Данные "Яндекса. Пробки".

ВФ
Владислав Фёдоров

По данным Минэнерго, из-за снегопада без энергоснабжения остались свыше 14 тысяч жителей Центрального федерального округа — Владимирской, Московской и Тульской областей.

Андрей Григорьев АГ
Андрей Григорьев

Сейчас так в каждом дворе Москвы и Подмосковья. 

 
МС
Майя Селезнёва

Аварийные службы Мосгортранса переведены на усиленный режим. Специалисты круглосуточно следят за состоянием контактной сети и другими объектами инфраструктуры наземного городского транспорта. Работу маршрутов обеспечивают порядка 300 сотрудников и почти 80 единиц спецтехники.

ИГ
Иван Гусев

Деревья под тяжестью льда и снега падают на машины москвичей. В мэрии сообщают, что за минувшие сутки было несколько подобных случаев. Всего разыгравшаяся со вчерашнего дня стихия повалила почти 370 деревьев в столице.

ВФ
Владислав Фёдоров

По уточнённым данным, из-за сильного снегопада в Москве пострадало пять человек.

 
Андрей Григорьев АГ
Андрей Григорьев

Снегопад уже привёл к отмене или переносу более ста рейсов в столичном регионе. 

 
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×