На Украине предложили возить артистов из России в клетках

На Украине предложили возить артистов из России в клетках

10522

Фото © РИА Новости

Лидер одного из украинских националистических движений считает, что россиян нужно держать в зоопарках как животных.

Российские артисты имеют полное право въезжать на Украину и выступать в стране. Но должны это делать в клетках. Такое заявление в эфире телеканала "112 Украина" сделал лидер националистической организации "Братство"* Дмитрий Корчинский. В отличие от своих коллег Корчинский уверен, что в выступлениях российских артистов нет никакой угрозы нацбезопасности Украины.

— Пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет всё нормально, — заявил Корчинский.

Это далеко не первое скандальное высказывание Корчинского. Ранее украинский политик призывал судить всех украинцев, которые отдыхали в Крыму, после того как он стал частью России.

Напомним, что президент Украины Пётр Порошенко подписал закон, согласно которому российские артисты смогут выступать на территории страны только с разрешения Службы безопасности Украины. Кроме того, как сообщал Лайф, части российской эстрады и вовсе запрещён въезд на Украину. По мнению киевских властей, российские артисты могут угрожать национальной безопасности Украины.

*Экстремистская организация, запрещённая в России.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×