В Белом доме рассказали, что обсуждали Трамп и Путин по телефону

В Белом доме рассказали, что обсуждали Трамп и Путин по телефону

11476

Президент России Владимир Путин (слева) и президент США Дональд Трамп. Фото: © REUTERS/Ivan Sekretarev/Pool/Lucas Jackson

Коллаж: © REUTERS

Помимо вопросов мирного соглашения между Израилем и Палестиной лидеры России и США обсудили ситуацию по денуклеаризации КНДР.

По словам представителей пресс-службы Белого дома, во время телефонного разговора президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин обсудили вопросы палестино-израильского урегулирования, а также другие темы, вызывающие беспокойство в мире.

— Президент Путин отметил, что позже он встретится с палестинским лидером Махмудом Аббасом, и президент Трамп сказал, что сейчас пришло время работать над устойчивым мирным соглашением, — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что помимо обсуждения мирного соглашения между Израилем и Палестиной Трамп вновь заявил о необходимости принятия дальнейших шагов, направленных на денуклеаризацию КНДР.

Напомним, 12 февраля лидеры России и США провели телефонные переговоры. До этого Путин и Трамп контактировали по телефону в конце прошлого года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×