"Минёром" метро Екатеринбурга оказался судимый безработный мститель

"Минёром" метро Екатеринбурга оказался судимый безработный мститель

3587

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. 

Мужчина разозлился на правоохранителей за то, что они привлекли его к административной отвественности за появление в пьяном виде в общественном месте.

Житель Екатеринбурга задержан по подозрению в ложном минировании городского метрополитена. Об этом Лайфу сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, 18 февраля около 18 часов вечера поступило сообщение о готовящемся взрыве на станции "Площадь 1905 года". Правоохранительные органы оперативно отреагировали на звонок, эвакуировали 120 пассажиров и девять сотрудников метро, а также проверили все помещения и станцию.

— Сыщики уголовного розыска совместно с нашими партнёрами из регионального ФСБ, проделав большую и трудоемкую работу, вычислили и задержали любителя глупых, опасных и неуместных шуток, — сказал Горелых.

Задержанным оказался 37-летний ранее судимый житель. Свои действия он аргументировал тем, что отомстил полицейским за то, что они привлекли к административной ответственности. Тогда причина задержания была связана с появлением его пьяным в общественном месте.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×