Украинский учитель назвал мелкой проблемой инсульт школьника из ДНР из-за травли

Украинский учитель назвал мелкой проблемой инсульт школьника из ДНР из-за травли

8610

Фото © РИА Новости/Павел Лисицын

Мать мальчика рассказала, что Серёжа звонил, плакал в трубку и кричал: "Мамочка родная, забери меня с этой школы".

Классный руководитель пятиклассника из Донецкой области, переехавшего в украинский Днепр и затравленного новыми одноклассниками до инсульта, заявила, что не видит в произошедшем "ничего серьёзного". Слова женщины передаёт украинский портал "Подробности".

— Эти мелкие проблемы решаются внутри класса. Там ничего не было серьёзного, я считаю, — рассказала классный руководитель Лариса Шульга.

Как ранее сообщал Лайф, в одну из больниц Днепра в коматозном состоянии был доставлен пятиклассник Сергей Иванов. У мальчика был диагностирован инсульт. Родители уверены — причиной тому стали издевательства новых одноклассников и даже учителей.

Мать мальчика рассказала, что незадолго до произошедшего Серёжа звонил, плакал в трубку и кричал: "Мамочка родная, забери меня с этой школы". Оказалось, дети подписывали "петицию", чтобы его выгнали из класса и тыкали ею на переменах, оскорбляли мать мальчика и даже в прямом смысле слова закидывали его камнями. А классная руководительница якобы даже установила для ребёнка специальный дневник для записи замечаний и назначила ему "испытательный срок", грозя выкинуть из класса и прилюдно называя недоразумением.

После того как мальчик попал в больницу, в школе было начато внутреннее расследование, директор был уволен.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×